Фото, которое нравится. Как сделать?

Как сделать такое фото, которое можно повесить в рамочку?

Картина для рамочки.

К этому вопросу я подойду как архитектор и как путешественник. Потому, что я смотрю на мир именно глазами путешественника и архитектора. Это несколько отличается от взгляда остальных людей с фотоаппаратами. Но тем и любопытнее.

Гатчина. Большой дворец.

Если немного отойти в сторону именно моего взгляда, то сам вопрос как видят мир люди, ставшие профи в своем деле, довольно интересен. Такой анализ возможно открыл бы нам что-то очень новое о людях, рядом с которыми мы живем.

Гатчина. В парке.

Вернемся к фотографии. Я такой же любитель, как и многие. Поэтому и рассказывать я буду как любитель, по-простому. Без глубокого погружения в технические данные, физические особенности и параметры техники.

Гатчина. Приоратский дворец.

За годы съемок и публикаций своих фотографий на просторах интернета, я изучил несколько моментов, которые помогают значительно улучшить качество любительской фотографии. Плюс некоторые моменты по обработке фотографий. Оказалось, это не так сложно.

В своих коротких заметках в разделе ФОТО я поделюсь некоторыми приемами, которые позволят вам добиться как минимум таких же результатов совершенно бесплатно.

Читайте, пробуйте и пишите в комментариях о вашем впечатлении.

Копирование материала приветствуется при наличии активной ссылки на https://arxitektor-panin.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.