Путешествия открывают нас.

Путешествия открывают нам не только мир. И не только открывают миру нас. Они открывают нам нас самих. Попадая в непривычную обстановку мы обнаруживаем в себе какие-то новые качества, доселе нам не ведомые.

Когда путешествие становится для нас не только поездкой на отдых, а чем-то большим, меняется мир, меняемся и мы.

Для начала я размещу здесь несколько ссылок на материалы, которые я уже публиковал на других площадках.

Например, наши фильмы о самостоятельных поездках по миру мы с женой публикуем здесь https://www.youtube.com/user/ala1824

2 комментария

Оставить комментарий
  1. Андрей, с Новом Годом и с новым сайтом! Желаю крепчайщего здоровья, энергии, полнейшего благополучия, новых интересных маршрутов и успеха в развитии этого информационного проекта!

    По мере накопления заметок из путешествий и других материалов возникнет задача их систематизации, т.е. улучшения архитектуры сайта, ну а это настоящему архитектору только в развлечение. 🙂 Всё же по части именно путешествий у нас накоплен кое-какой опыт в КСП, приглашаю к нему присмотреться, а если придётся по вкусу, то открыть там свой профиль и размещать в нём ссылки на дневники своих путешествий или на первые рассказы из каждой серии.

    1. Спасибо, Виктор! С Новым Годом и наилучших событий в наступающем!
      Спасибо за приглашение. Когда сам начинаешь заниматься предметом, то становится интересно как это у других. Так что зайду. И на счет заметок спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.