Фото. Элемент №1. Эмоции!

Сразу признаюсь, что основных элементов в хорошем фото несколько. Порой бывает, что в одной фотографии достаточно 2 — 3 элементов, и уже она притягивает взгляд. Давайте перечислим эти волшебные элементы.

  1. Эмоции.

Когда удается запечатлеть эмоции — это очень круто. Конечно, чаще всего это лицо человека. человек считывает с лица другого человека больше информации, чем с чего либо другого. На лице всегда есть какое-нибудь настроение: радость, грусть, задумчивость, любопытство. С одной стороны это вроде и проще, с другой стороны портрет вообще штука сложная. Особенно для любителя.

А я знаю!!!!

Иногда эмоции или настроение можно уловить в позе человека, его движении, ситуации. Тогда возникает сюжет, история. Это интересно зрителю.

Спокойная прогулка. Новгород.

Да даже у природы бывает настроение. Романтический закат, унылый дождь, загадочный туман.

Закаты Петербурга.

Но эмоция — это только один из элементов, которые делают из фотографии картину. Причем эта картина или продолжает развиваться в нашей голове, или вызывает воспоминания. И то, и другое прекрасно.

В следующей статье поговорим о другом, не менее волшебном элементе. Подписывайтесь на сайт, чтобы ничего не пропустить, оставлять комментарии, возражать или соглашаться. И пусть в нашем диспуте рождается истина для каждого из нас. Только общаясь мы можем увидеть мир другими глазами.

Копирование материала приветствуется при наличии активной ссылки на https://arxitektor-panin.ru.

4 комментария

Оставить комментарий
  1. Владислав

    Петропавловк- классика и класс!»

    1. В смысле Петропавловская крепость? Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.